Меню

Зачем пошел к хакерам

Просмотров: 1

Ответы: 0

Я принял решение также рассказать ситуацию, а кроме того опубликовать отзыв про хакеров, которые реально мне помогли.

Возможно, вы вскоре скажите, что я дурачок. По сути, это правда, зачем сейчас врать. Может эта история поможет вам, так что необходимо ее написать.

В общем, много лет зарабатывал в области инвестиций, неоднократно проигрывал все, запустил даже несколько своих проектов. В общем-то, мне удавалось хорошо зарабатывать. Использовал различных ботов, продумывал свои собственные схемы анализа. Искал постоянно разные методы заработка, связанные с инвестициями. В прошлом месяце отыскал любопытный вариант и через друзей решил вложить солидную сумму денег.

Необходимо подчеркнуть, у меня в действительности многолетний опыт, различных мошенников я выявлял сразу. В общем-то, утверждать, что я нарвался на проект мошенников нельзя, поскольку ребята на самом деле сгорели, когда встретили "нехорошего" брокера. Естественно нет денег в результате. Был только лишь один метод - подобрать ребят, которые способны оказать помощь.

В том случае, если честно писать, я думал, что пытаются меня вновь обмануть, но списавшись с ребятами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что на самом деле могут помочь. Замечу, практически два часа мы переписывались, я детально описал возникшую ситуацию, направил скриншоты, высылал переписки, говорил с друзьями, их тоже разорили. В случае если сказать коротко - потратил много времени, наверное специалистам нужно было создать максимальную картину проблемы. Спустя 2 дня, деньги возвращены оказались партнерам! Разумеется, они также выслали мою долю.

Я очень благодарен Удаче, что принял решение выяснить про чистка кредитной истории и встретил объявления, где обещали вам оказать помощь тоже в моем вопросе. Спасибо непосредственно самим спецам, которые на самом деле помогли. Я не знаю как они все провернули, в общем-то, мне пофиг. Самое главное мне передали мои средства.

Потом я пообщался с хакерами чуток времени, заинтересовало, какие еще услуги они сумеют предоставить. Выбор огромным оказался и в общем-то стало ясно - обратиться возможно фактически с любой проблемой. Если они самолично не сумеют помощь оказать, то выдадут ТГ хакеров, занимающихся такими вопросами. И поэтому в случае если будет у вас какая-то проблема - контакты я разместил выше. Вы просто отпишитесь, что потребовалось и ответ получите. Мне реально отдали обратно инвестиции от компании брокера!

Комментарии

Эл. почта: *

Веб-сайт:

Текст комментария: *

Наши новости и статьи

Важно! Правила СП. Читать всем!

Важно! Правила СП. Читать всем!

Сайт На Крючке – портал совместных покупок, специализирующихся на товарах для рукоделия. Если Вы не знаете, что такое совместные покупки,...
Подробнее
Что такое Совместные Покупки, Коротко для начинающих

Что такое Совместные Покупки, Коротко для начинающих

СП расшифровывается как совместные покупки. Основная цель совместный покупок приобрести товар минимальной цене. Это возможно сделать, покупая...
Подробнее