Зачем пошел к хакерам
Просмотров: 1
Ответы: 0
Я принял решение также рассказать ситуацию, а кроме того опубликовать отзыв про хакеров, которые реально мне помогли.
Возможно, вы вскоре скажите, что я дурачок. По сути, это правда, зачем сейчас врать. Может эта история поможет вам, так что необходимо ее написать.
В общем, много лет зарабатывал в области инвестиций, неоднократно проигрывал все, запустил даже несколько своих проектов. В общем-то, мне удавалось хорошо зарабатывать. Использовал различных ботов, продумывал свои собственные схемы анализа. Искал постоянно разные методы заработка, связанные с инвестициями. В прошлом месяце отыскал любопытный вариант и через друзей решил вложить солидную сумму денег.
Необходимо подчеркнуть, у меня в действительности многолетний опыт, различных мошенников я выявлял сразу. В общем-то, утверждать, что я нарвался на проект мошенников нельзя, поскольку ребята на самом деле сгорели, когда встретили "нехорошего" брокера. Естественно нет денег в результате. Был только лишь один метод - подобрать ребят, которые способны оказать помощь.
В том случае, если честно писать, я думал, что пытаются меня вновь обмануть, но списавшись с ребятами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что на самом деле могут помочь. Замечу, практически два часа мы переписывались, я детально описал возникшую ситуацию, направил скриншоты, высылал переписки, говорил с друзьями, их тоже разорили. В случае если сказать коротко - потратил много времени, наверное специалистам нужно было создать максимальную картину проблемы. Спустя 2 дня, деньги возвращены оказались партнерам! Разумеется, они также выслали мою долю.
Я очень благодарен Удаче, что принял решение выяснить про чистка кредитной истории и встретил объявления, где обещали вам оказать помощь тоже в моем вопросе. Спасибо непосредственно самим спецам, которые на самом деле помогли. Я не знаю как они все провернули, в общем-то, мне пофиг. Самое главное мне передали мои средства.
Потом я пообщался с хакерами чуток времени, заинтересовало, какие еще услуги они сумеют предоставить. Выбор огромным оказался и в общем-то стало ясно - обратиться возможно фактически с любой проблемой. Если они самолично не сумеют помощь оказать, то выдадут ТГ хакеров, занимающихся такими вопросами. И поэтому в случае если будет у вас какая-то проблема - контакты я разместил выше. Вы просто отпишитесь, что потребовалось и ответ получите. Мне реально отдали обратно инвестиции от компании брокера!