Хакер вернуть помог личный сайт
Просмотров: 16
Ответы: 0
Хочу поделится своим собственным опытом сотрудничества с хакером, поскольку очень хочу сказать искренне человеку спасибо, ведь он на самом деле выручил. Надеюсь данный отзыв поможет ему привлечь заказчиков.
Родился в провинциальном городе. Сумели с товарищем начать бизнес по ПВХ потолкам. Замечу, было все прекрасно сначала, конкурентов попросту нет, тем не менее как часто бывает, когда доход появился, пошли ссоры. Заявлять, будто я был правым, также не стану. В общем решились разойтись и стали работать по отдельности. Пожалуй тут стоит заявить, что мой друг как мастер молодец, тем не менее вот общаться с клиентами банально не умеет. Ну а я отлично знаю как грамотно говорить. По результату спустя пару лет я сумел раскрутится, создал 2 группы специалистов, которых вначале обучал конечно. Мой бывший друг сделал большую глупость - он забрал мой интернет сайт, что был уже на первых строчках в Google. Пароль подобрал легко, потому что мы вместе его создавали, а изменять я не захотел после.
Итак, у меня больше 95% заказчиков писали с интернет сайта, а его я лишился. Обращаться к правоохранителям было просто просто глупо, физически воздействовать на партнера - не мой способ. Достаточно думал думал, и обнаружил сайт хакеров, на котором специалисты предлагали хакеры профессионалы, а кроме того много различного, при этом обещали все произвести быстро. Посмотрев отзывы и конечно же проверив репутацию, решил довериться этому мастеру:
Почта специалиста: [email protected]
Интернет-сайт взломан оказался спустя 4 часа! При этом я пытался самолично это выполнить, подбирая самые разные пароли. Замечу, мне дан был профиль от проекта, где находится сам хостинг, а кроме того пароли. Мастер, а ему я говорю спасибо, дал несколько рекомендаций, как можно будет защитить свой собственный веб сайт более проверенным и надежным методом. По итогу, я безумно благодарен данному мастеру, а не то попросту закрылся. Продвигать новый сайт долго и дорого. При этом выплачивать надо было займ за авто и технику, сумма вышла там солидная.
В том случае, если необходима помощь во взломе или же других профильных услугах, обратитесь по личным контактам хакеру, которые я разместил выше. Это в действительности шикарный спец, которому я говорю спасибо!