Меню

Хакер вернуть помог личный сайт

Просмотров: 16

Ответы: 0

Хочу поделится своим собственным опытом сотрудничества с хакером, поскольку очень хочу сказать искренне человеку спасибо, ведь он на самом деле выручил. Надеюсь данный отзыв поможет ему привлечь заказчиков.

Родился в провинциальном городе. Сумели с товарищем начать бизнес по ПВХ потолкам. Замечу, было все прекрасно сначала, конкурентов попросту нет, тем не менее как часто бывает, когда доход появился, пошли ссоры. Заявлять, будто я был правым, также не стану. В общем решились разойтись и стали работать по отдельности. Пожалуй тут стоит заявить, что мой друг как мастер молодец, тем не менее вот общаться с клиентами банально не умеет. Ну а я отлично знаю как грамотно говорить. По результату спустя пару лет я сумел раскрутится, создал 2 группы специалистов, которых вначале обучал конечно. Мой бывший друг сделал большую глупость - он забрал мой интернет сайт, что был уже на первых строчках в Google. Пароль подобрал легко, потому что мы вместе его создавали, а изменять я не захотел после.

Итак, у меня больше 95% заказчиков писали с интернет сайта, а его я лишился. Обращаться к правоохранителям было просто просто глупо, физически воздействовать на партнера - не мой способ. Достаточно думал думал, и обнаружил сайт хакеров, на котором специалисты предлагали хакеры профессионалы, а кроме того много различного, при этом обещали все произвести быстро. Посмотрев отзывы и конечно же проверив репутацию, решил довериться этому мастеру:

Почта специалиста: [email protected]

Интернет-сайт взломан оказался спустя 4 часа! При этом я пытался самолично это выполнить, подбирая самые разные пароли. Замечу, мне дан был профиль от проекта, где находится сам хостинг, а кроме того пароли. Мастер, а ему я говорю спасибо, дал несколько рекомендаций, как можно будет защитить свой собственный веб сайт более проверенным и надежным методом. По итогу, я безумно благодарен данному мастеру, а не то попросту закрылся. Продвигать новый сайт долго и дорого. При этом выплачивать надо было займ за авто и технику, сумма вышла там солидная.

В том случае, если необходима помощь во взломе или же других профильных услугах, обратитесь по личным контактам хакеру, которые я разместил выше. Это в действительности шикарный спец, которому я говорю спасибо!

Комментарии

Эл. почта: *

Веб-сайт:

Текст комментария: *

Наши новости и статьи

Важно! Правила СП. Читать всем!

Важно! Правила СП. Читать всем!

Сайт На Крючке – портал совместных покупок, специализирующихся на товарах для рукоделия. Если Вы не знаете, что такое совместные покупки,...
Подробнее
Что такое Совместные Покупки, Коротко для начинающих

Что такое Совместные Покупки, Коротко для начинающих

СП расшифровывается как совместные покупки. Основная цель совместный покупок приобрести товар минимальной цене. Это возможно сделать, покупая...
Подробнее