Зачем я искал хакеров
Просмотров: 1
Ответы: 0
Из-за чего некоторые считают, будто бы услугами хакеров пользуются активно только мошенники. Я рассказываю прямо: несколько раз в год обращаюсь к хакерам, вместе с этим запустил официальный бизнес. Сейчас обо всем подробности расскажу вам. Тем не менее сперва подчеркну, что подобный комментарий я опубликовал как благодарность хакерам, что израсходовали много своих сил, а кроме этого времени для того, чтобы мне оказать помощь.
Рассказывать про свой бизнес разумеется не буду, однако так скажу: делаю изделия, что на сегодняшний день используют многие частые компании. Как правило, я выполняю маленькие заявки, на 300-500 изделий, и это помогает в общем-то, самого себя неплохо чувствовать. Обратился новый клиент и сразу попросил сделать 4000 изделий. Я разумеется в отказ ушел, потому что эти объемы изготавливать довольно тяжело, а сроки у покупателя горели. Даже посоветовал ему своих собственных конкурентов, компанию, что за 3-4 дня сможет выдать этот объем. Однако покупатель непреклонен был, а кроме того пообещал бонус в 15% от цены. Я через несколько часов согласился. Проработал почти неделю по 14 часов в день, чтобы успеть в срок. Подчеркну при этом, предоплату заказчик отправил сразу. После того, как закончил, опасался, что "отброшу копыта". Также потребовалось перенести несколько старых покупателей на неделю, и поэтому отдыхать после такого объема, не мог. В результате, извините за долгую прелюдию, меня обманули. Я отправил заказчику товар, затем он исчез. Фактически месяц я пытался добиться оплаты, лично заехал, пока охранники не направили меня прямым текстом. Идти в правоохранительные органы смысла не было, поскольку мне нужны были максимально срочно средства (горели кредиты за технику). В общем написал специалистам с сервиса hackerlive.biz, которым рассказал про свою собственную проблему. Спустя 3 дня, покупатель извинился и выслал полную сумму, а кроме того сверху добавил 60%.
Очень хочу выразить собственную благодарность t.me/KeyApc, [email protected]. Я их нашел просмотрев авторский обзор - Взлом вибер, рекомендую всем обращаться, в том случае, если будут какие-либо проблемы. Они действительно эксперты и по разумной стоимости готовы помощь оказать по сути в любой ситуации!
В случае если интересно стало сколько я отдал за помощь специалистов, то скажут так: я в принципе израсходовал копейки, получив в результате оплату, а так же солидный бонус от клиента.