Меню

Зачем я искал хакеров

Просмотров: 1

Ответы: 0

Из-за чего некоторые считают, будто бы услугами хакеров пользуются активно только мошенники. Я рассказываю прямо: несколько раз в год обращаюсь к хакерам, вместе с этим запустил официальный бизнес. Сейчас обо всем подробности расскажу вам. Тем не менее сперва подчеркну, что подобный комментарий я опубликовал как благодарность хакерам, что израсходовали много своих сил, а кроме этого времени для того, чтобы мне оказать помощь.

Рассказывать про свой бизнес разумеется не буду, однако так скажу: делаю изделия, что на сегодняшний день используют многие частые компании. Как правило, я выполняю маленькие заявки, на 300-500 изделий, и это помогает в общем-то, самого себя неплохо чувствовать. Обратился новый клиент и сразу попросил сделать 4000 изделий. Я разумеется в отказ ушел, потому что эти объемы изготавливать довольно тяжело, а сроки у покупателя горели. Даже посоветовал ему своих собственных конкурентов, компанию, что за 3-4 дня сможет выдать этот объем. Однако покупатель непреклонен был, а кроме того пообещал бонус в 15% от цены. Я через несколько часов согласился. Проработал почти неделю по 14 часов в день, чтобы успеть в срок. Подчеркну при этом, предоплату заказчик отправил сразу. После того, как закончил, опасался, что "отброшу копыта". Также потребовалось перенести несколько старых покупателей на неделю, и поэтому отдыхать после такого объема, не мог. В результате, извините за долгую прелюдию, меня обманули. Я отправил заказчику товар, затем он исчез. Фактически месяц я пытался добиться оплаты, лично заехал, пока охранники не направили меня прямым текстом. Идти в правоохранительные органы смысла не было, поскольку мне нужны были максимально срочно средства (горели кредиты за технику). В общем написал специалистам с сервиса hackerlive.biz, которым рассказал про свою собственную проблему. Спустя 3 дня, покупатель извинился и выслал полную сумму, а кроме того сверху добавил 60%.

Очень хочу выразить собственную благодарность t.me/KeyApc, [email protected]. Я их нашел просмотрев авторский обзор - Взлом вибер, рекомендую всем обращаться, в том случае, если будут какие-либо проблемы. Они действительно эксперты и по разумной стоимости готовы помощь оказать по сути в любой ситуации!

В случае если интересно стало сколько я отдал за помощь специалистов, то скажут так: я в принципе израсходовал копейки, получив в результате оплату, а так же солидный бонус от клиента.

Комментарии

Эл. почта: *

Веб-сайт:

Текст комментария: *

Наши новости и статьи

Важно! Правила СП. Читать всем!

Важно! Правила СП. Читать всем!

Сайт На Крючке – портал совместных покупок, специализирующихся на товарах для рукоделия. Если Вы не знаете, что такое совместные покупки,...
Подробнее
Что такое Совместные Покупки, Коротко для начинающих

Что такое Совместные Покупки, Коротко для начинающих

СП расшифровывается как совместные покупки. Основная цель совместный покупок приобрести товар минимальной цене. Это возможно сделать, покупая...
Подробнее