Как можно будет подобрать квалифицированного психолога сегодня?
Просмотров: 36
Ответы: 0
Поиск хорошего психолога отнимает немало времени. В принципе, экспертов очень много, тем не менее действительно хороших, конечно же мало. Итак, как подобрать грамотного психолога, способного помощь оказать? В принципе все очень просто: изучите биографию самого непосредственно психолога, прочитайте отзывы и выясните, сколько конкретно лет он практикует.
В случае если говорить кратко про меня, то следует подчеркнуть следующие данные:
• Уже свыше 15 лет стаж;
• Результаты всего лишь за две сессии;
• Больше 20 тысяч благодарных пациентов.
На интернет-сайте, в случае если разумеется вас интересует Частный психолог, узнаете какие услуги предлагаю, а кроме того сможете изучить сертификаты. Подчеркну, на текущий момент занимаюсь только определенным проблемами. Если где-либо отыскали эксперта, способного помощь оказать в любой проблеме, то тогда это просто мошенник. Квалифицированный специалист всегда специализируется только лишь на нескольких направлениях. Я же сумею оказать помощь, в том случае, если возникли:
• Проблемы с деньгами;
• Проблемы с похудением;
• Созависимые отношения;
• Психосоматические заболевания;
• Фобии.
Так что рекомендую проконсультироваться сперва. Обычно пациенты, заходят с классическими проблемами: агрессия, инфантильность, навязчивые мысли, истерики, гнев, обычная лень и прокрастинация. Если имеется данная проблема, то значит записывайтесь смело, я в действительности могу помочь.
Многие психологи хвастаются, что организовывают десятки сессий со своими собственными клиентами. Как правило, мне понадобится всего 1 сессия, чтобы добиться положительного результата. Естественно, куда проще будет "подсадить" своего собственного пациента, все время проводя сессии. Я работаю по другому, поэтому, в сети много отзывов.
Все так, достичь позитивного результата можно, в большинстве своем, достаточно быстро. Главное здесь лишь желание самого пациента, откровенность его и разумеется квалификация эксперта. Поэтому если действительно хотите меняться, позвоните, мы сумеем быстро достичь результата.
Более 12-ти лет я провожу занятия в онлайн режиме. Поэтому если такой формат вас устраивает, обратитесь. Цена также опубликована на сайте.